Schnitzelpfanne

SchnitzelEin einfaches Rezept mit einem sehr herzhaftem Geschmack, welches sich wunderbar für Parties eignet. Wunerbar zum Vorbereiten und ganz einfach zubereitet.

Auch eine hungrige Kindergeburtstagsmeute sollte mit diesen saftigen Schnitzeln schnell zufrieden gestellt sein. Dazu noch ein paar Pommes und einen knackigen Salat – schon steht ein komplettes Abendessen auf dem Tisch.

Zutaten:

  • 8-10 Schnitzel
  • Pfeffer und Salz
  • Paprikapulver
  • Chinagewürz
  • Mehl
  • gekochter Schinken
  • 1 Dose Champignons
  • 1 Becher süße Sahne
  • Raspelkäse

Zubereitung:

Schnitzel mit Pfeffer, Paprikam wenig Salz und Chinagewürz würzen, in Mehl wälzen und auf ein Backblech legen. Circa 30 Minuten bei 200-225°C im Backofen backen.

Mit gekochtem Schinken belegen und 1 Dose Chamignons darauf verteilen. 1 Becher Sahne schlagen mit Chinagewürz mischen und zusammen mit dem Raspelkäse über die Schnitzel mit dem Schinken und den Pilzen verteilen. Das Ganze nochmals 30 Minuten bei 200°C backen.

Dazu passt ein knackiger Salat und Brot.

[ratings]

Beitrag erstellt 59

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Verwandte Beiträge

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben