Joghurt Kräutersauce

 

Ein frischer Dip oder auch Dressing für die sommerlichen Tage oder für Grillabende mit dem Holzkohle- oder Tischgrill.

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 Becher Joghurt
  • 100 g frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Sauerampfer, Kresse, Spinat u.a.)
  • 1 TL Senf
  • evtl. Selleriesalz
  • Pfeffer
  • Weinessig
  • Zucker

Zubereitung:

Die Kräuter fein hacken, die Zwiebel fein würfeln. Mit der Mayonnaise und dem Joghurt verrühren. Abschließend mit Selleriesalz, Zucker, Pfeffer, Senf und Essig abschmecken.

(c) Foto: plumbe/pixelio.de

Categories: Annelores Kochtopf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *